Esta web es una creación de Diana Pinzón Copyright © 2019 All rights reserved 

somiartetaller@gmail.com

Barcelona

SomiArte Taller es un proyecto educativo basado en la cooperación entre profesionales de diversos ámbitos dedicados a la formación y acompañamiento en el despertar de la consciencia sobre la naturaleza cíclica de los seres humanos, sobre la importancia de los ritos de paso en diferentes culturas y  la pervivencia de la sabiduría de nuestros ancestros.

 

Nuestra propuesta pedagógica se desarrolla en el marco de la prevención de la violencia de género, de los trastornos alimenticios y psico-afectivos de los l@s jóvenes. Todas las creaciones de SomiArte Taller tienen como fin el auto conocimiento y la gestión responsable del propio bienestar. Diana Pinzón Sanabria es la creadora, directora y responsable de SomiArte Taller. 

Política de Privacidad a la cual se acoge SomiArte Taller - www.somiarte.com

Queremos informarte sobre nuestra política de respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de nuestros usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de www.somiarte.com. En este sentido, Diana Pinzón como directora y representante legal de SomiArte Taller garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).El uso por tu parte de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Tus datos personales en SomiArte Taller - www.somiarte.com y cómo los utilizamos.

Queremos que sepas que tu privacidad es es una prioridad para nosotr@s. Cuando nos contactas a través de nuestra web o adquieres algunos de nuestros sevicios registramos TU NOMBRE, APELLIDO Y CORREO ELECTRÓNICO con el fin de poder mantenerte informad@ de los encuentros y talleres que organizamos cada año.

Unicamente enviamos cuatro correos electrónicos al año a aquellas personas que nos han manifestado expresamente su deseo de recibir nuestras noticias y NUNCA compartimos ni vendemos tus datos personales a ninguna tercera parte. Todos los datos recopilados son utilizados únicamente por SomiArte Taller para ofrecer los servicios y productos solicitados por las personas que los han facilitado.

Como usuario de SomiArte Taller podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales solo debes ponerte en contacto con nosotros vía correo electrónico a la siguiente dirección: somiartetaller@gmail.com y comunicarnos tu nombre apellido y petición.

Persona responsable del tratamiento de tus datos personales y de los contenidos y servicios de SomiArte Taller y la web www.somiarte.com

Nombre: Diana Pinzón Sanabria.
Nombre comercial: SomiArte Taller - www.somiarte.com
NIF: 39503263G
Dirección: Carretera de Cardona 26, Ppal.2a de Manresa - Barcelona.
Correo electrónico: somiartetaller@gmail.com
Actividad: Investigación educativa y formación presencial. Asesoramiento personalizado.

El contenido en esta web es una creación de Diana Pinzón Copyright © 2019 All rights reserved 

Algunas páginas pueden contener enlaces hacia otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Es por esto que SomiArte Taller no es responsable del contenido que pueda aparecer en páginas de terceros vinculadas a www.somiarte.com.